кочевой образ жизни




VAGABONDING LIFESTYLE /// VINJABOND
[row cols_nr=”3″]
[col size=”3″]

Добро пожаловать в VINJABOND точка ком, на скитался Стиль жизни Методология сайт и блог. Гиды, Новости, Советы, Путевые Философия, EDC и передач.

[/col][col size=”6″]

Кочевые / Минимализм / Aвантюризма / Выживание

кочевой образ жизни

[/col]
[col size=”3″]

Основал и редактировал Джон V Каина. Бродяга, путешественник, авантюрист, бывший Скрытое Оператор.Гражданин мира с американским паспортом.

[/col]
[/row]

[row cols_nr=”6″]

[col size=”2″]

The Exotic Travel Experience

Экзотические Опыт путешествий

[/col]

[col size=”2″]

How to Live Out of a Backpack /// VINJABOND

Как жить с только рюкзак

[/col]

[col size=”2″]

Covert Operation in Flatiron District of NYC /// VINJABOND

Руководство по выживанию Городской

[/col]

[col size=”2″]

The Hostel Life /// VINJABOND

Испытывают общежитии Жизнь

[/col]

[col size=”2″]

Handcuff Keys for Travel /// Vinjabond

Наручников Ключи для путешествия

[/col]

[col size=”2″]

Selfie on the Hahoe VIllage Cliff in Korea - VINJABOND

Страхование для путешественников мира

[/col]

[/row]

Я постоянно скитался, как образ жизни с августа 2012 года, но путешествовал по миру экстенсивно задолго до этого из-за моего бывшего профессии. Я ездил на работу, теперь я путешествую, как работа. Это кочевой образ жизни постоянного кругосветное путешествие стало более здоровой одержимости, но способ лечения мою страсть к путешествиям. Этот веб-сайт это мой способ обмена своим опытом и знаниями эффективно и fulfillingly жить из рюкзака как бродяга. В отличие от большинства других блогов путешествий, я пишу только о конкретных темах я на самом деле пережили или эксперта в, это включает в себя все изображения (99 процентов) на протяжении этого сайта. Моя цель, чтобы дать читателю поистине уникальный, персонализированный и глубокий взгляд из скитался методов, а также альпинизмом, flashpacking, приключений, выживание, бродяга снаряжение и понятия EDC. Иоанна V Каин

Скитался является кочевой образ жизни из исследуя мир и культур на неопределенный промежуток времени. Это путешествие в известных и неизвестных с как большое значение в места между ними. Скитался это путешествия рюкзак, модернизированы и превратилась в образ жизни и профессии.

* Скитался – [вай-Guh-облигаций ING]: метод образ жизни постоянно путешествует по всему миру, не установленного срока проведения минимального снаряжения. Универсальный язык жизни с помощью авантюризм, nomadicsm, минимализм и гедонизм // * альтернативном определении

[row cols_nr=”4″]
[col size=”3″]BLOG MENU

[/col]
[col size=”3″]GEAR SHOP MENU

[/col]
[col size=”3″]MENU - SUBSCRIBE

[/col]
[col size=”3″]MENU - RANDOM[/col][/row]

logo